Aviso de Privacidad


Management Options S.A. de C.V., con domicilio en Av. del Maestro No. 101B Col. Ricardo Flores Magón, Cd. Madero, Tamaulipas, C. P. 89460, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre de la empresa, teléfono de contacto y correo electrónico. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o renovar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento encargado de sus datos personales en: medios@mgoptions.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.mgoptions.com.mx/. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de los teléfonos: (833) 210 2842, o nuestro domicilio Av. del Maestro No. 101B Col. Ricardo Flores Magón, Cd. Madero, Tamaulipas, C. P. 89460 o bien en medios@mgoptions.com.mx. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.mgoptions.com.mx/. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.